Rosas se vistió de fiesta con su “Cordero Deshuesado”
2 minutos de lectura
La gran fiesta congregó a mas de 1000 comensales en el gran almuerzo anual.
El evento que organiza el consejo de administración del Centro Educativo para la Producción Total N.º 37 (Cept) tiene el objetivo no solo de festejar, si no de interiorizar a los presentes de la actividad de la institución educativa.
Con un día esplendido de verano, ideal para servir el cordero, el evento conducido por Jimena Pellejero y Julio González comenzó pasadas las 11 hs. pasando por el escenario Maia Sancho, José Quiroga desde Santiago del Estero junto a Daniela Cejas de Montevideo. Karina de Cachari, Ballet “El entrevero de la Escuela Agraria, taller de folklore de Alfonsina Gutiérrez.
Para destacar, el concurso “mi mejor cordero”. Donde los alumnos que participan crían un cordero desde el mes de marzo y controlan su evolución a los largo de estos meses tomando distintos datos, principalmente su peso. En el mismo participaron: Agus de Rosa Eliel, Yamila Silva, Agus Chávez, Facu Ríos, Aarón Arias, Luciano Cabrera y Nicolás Roggia, y quien se lleva el 1º lugar es Segundo Lucero.
La participación del campeón argentino de cebadura de mate Abel Fernández.
En lo protocolar, se escuchó la reflexión de:
Sebastián Silva director
Claudio Palomeque Pte. del Consejo de Administración:
Alberto Gelené Intendente:
Un invitado de lujo; Gerardo Bacalini creador de los CEPT
Fueron reconocidos: Hernán Carrillat Pte. SRLA , Hugo Inchastoy (colaborador), Jorge Gómez profesor, y la profesora Romina Propato. También, se pidió un minuto de silencio para Raúl Juchler.
Como final del evento que terminó después de las 18 hs. participaron: Taller Por + Tango de Romina Propato y Cristian Kopp, Ballet Municipal de Jonathan Barrios. Pareja de Danza de La Tacuara con Sabrina Ocampo y Diego Rodríguez. Malabrigo Criollo, La F Etchemendi, Luna Negra y Los Leales.