17 de octubre de 2021

Alpha 91.5 Mhz

Siempre cerca tuyo

Super CLC + Elebar 45% de descuento

1 minuto de lectura

«Hoy martes 6 volvemos con el 25 % de descuento en todos los rubros y con todos los medios de pago. Ademas si pagas con tarjeta elebar tenes un 20 % de descuento en el resumen. En total sumás 45 % de descuento».

Así lo informó el gerente del supermercado, Juan Carlos Gorosito.

Visitá super CLC, en la esquina de Sarmiento y San Martín.

 

 

 

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

©2021 Fm Alpha 91.5 Mhz - Las Flores | Director : Ernesto Varela.