Alpha 91.5 Mhz

Siempre cerca tuyo

Runners florenses en la 25ta. Maratón Internacional «Dino Hugo Tinelli» en Bolívar

1 minuto de lectura

En una espléndida tarde a pleno sol y con una temperatura veraniega que superó los 30 grados, cerca de 35 corredores locales participaron este sábado de una nueva edición de la reconocida competencia que se desarrolló sobre calles bolivarenses. Unas cuatro mil personas, entre los atletas que compitieron en los 10 kilómetros y los que hicieron la corre-caminata participativa, más un gran marco de público apostado principalmente en el Centro Cívico (Plaza Central) le dieron vida a una carrera que fue ganada por el bahiense Manuel Córsico, quien registró un tiempo de 29m. 55s. Lo escoltaron Alan Niestroj (Malvinas Argentinas) con 30m. 26s. y Miguel Ángel «Mito» Guerra (25 de Mayo), con 31m. 20s. En damas la victoria fue para la marplatense Mariana Borelli con un tiempo de 35m. 27s. Los mejores florenses clasificados fueron, en caballeros, Emiliano Civale (puesto 48 en la general) y en damas Elsa López (puesto 24 en la general y puesto 3 en su categoría logrando subir al podio). El evento tuvo la particularidad de contar con la presencia de su impulsor, el reconocido periodista y animador televisivo Marcelo Tinelli. El conductor, acompañado de su pareja, Larry de Clay y su primo «Tirry» le aportaron color a esta tradicional fiesta pedestre local. ¡Felicitaciones a todos!.