Semana Santa: el pescado no para de aumentar y muchos ya lo pagan en cuotas
1 minuto de lecturaA pocos días de Semana Santa el precio del pescado internacional casi se duplicó y el nacional también tuvo un fuerte aumento, por lo que muchos consumidores deciden pagarlo en cuotas. El dueño de una pescadería del barrio porteño de Belgrano detalló que el salmón estaba $1.990 en diciembre y ahora cuesta $3.490. «El pulpo, el atún rojo y el camarón ecuatoriano aumentaron muchísimo porque vienen de afuera», señaló. En cuanto al filet de merluza, el corte más elegido para Semana Santa, sufrió un incremento de $200 desde enero hasta la fecha, y en en dicho local está vale $950 y sus variantes (crocante o con espinaca) se aproximan a los $2.000. «Los clientes me vuelven loco y se quejan, como si yo fuera el responsable. Pero aceptamos Mercado Pago y muchos aprovechan la posibilidad de pagar en dos cuotas sin interés», contó el vendedor.
Fuente: Minuto Uno